Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 29 de setembro de 2015

Bacalhau à Gomes de Sá com Caril

Deliciosamente diferente!
Ingredientes
1 posta de bacalhau cozido em lascas
3 batatas cozidas em meia-lua
1 cebola grande em meias luas
2 dentes de alho em rodelas
2 ovos cozidos em gomos
Brócolos cozidos em raminhos
Azeitonas
Salsa picada
Azeite
Vinagre
1 colher de chá de caril
Sal e pimenta

Preparação
Numa travessa distribuir o bacalhau, as batatas e os brócolos, reservar.
Numa frigideira colocar a cebola e o alho com azeite e o caril, envolver bem e deixar refogar até a cebola estar mole. Distribuir por cima do bacalhau com batatas e brócolos.
Juntar os ovos em gomos e as azeitonas, temperar com pimenta, um fio de azeite e vinagre. Polvilhar com salsa picada.


Sem comentários:

Enviar um comentário