Ingredientes
1 embalagem de almôndegas vegetarianas congeladas (ou caseiras)
1 lata pequena de feijão encarnado
2 tomates sem pele
1 colher de sopa de polpa de tomate
Cebolinho picado
Coentros picados
1 colher de chá de pimentão doce em pó
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
1 iogurte grego natural
Preparação
Numa caçarola colocar o azeite, o tomate, a polpa de tomate, os coentros, o cebolinho e o pimentão doce. Deixar cozinhar até o tomate desfazer (se necessário juntar um pouco de água). Juntar o feijão e as almôndegas e temperar com sal e pimenta e cozinhar mais alguns minutos até as almôndegas estarem prontas.
Servir sobre quinoa cozinhada com casca de limão e pau de canela. Por cima colocar uma colherada de iogurte e folhinhas frescas de coentros.
Sem comentários:
Enviar um comentário