Porque nada é melhor do que relaxar com uma boa sopa quente...
Ingredientes
1 taça de abóbora em cubos
2 maças sem casca em gomos
1 cebola em gomos
2 dentes de alho
2 fatias finas de presunto
Sementes de abóbora
Canela em pó
Noz-moscada
Pitada de açúcar amarelo
Sal q.b.
Azeite q.b.
Caldo de legumes
Preparação
Colocar a abóbora, as maças, a cebola e os alhos num
tabuleiro de ir ao forno. Polvilhar com sal, noz-moscada e canela em pó. Levar ao forno
durante cerca de 30 minutos a 200º. De seguida retirar do forno e colocar numa panela, cobrir com o caldo de legumes e reduzir grosseiramente a puré com a
varinha mágica.
Numa frigideira colocar tirinhas de presunto, as sementes de
abóbora e um pouco de açúcar amarelo e deixar caramelizar.
Na hora de servir, colocar num prato, regar com um fio de
azeite e guarnecer com a mistura de presunto e sementes.
Sem comentários:
Enviar um comentário