Uma refeição deliciosamente envolvente e reconfortante...
Ingredientes
100 gr de camarão pequeno sem casca
1 chávena de rebentos de soja
1 chávena de espinafres
1 chávena de nuddles
½ limão raspa e sumo
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de vinho doce
1 ramo de coentros picados
1 colher de sobremesa de óleo de sesamo
Umas gotas de molho de peixe
1 litro de caldo de peixe quente (preferência caseiro)
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Colocar num tacho os camarões com o óleo de sesamo e o molho
de peixe e temperar com sal e pimenta, deixar aquecer e juntar os rebentos de
soja e envolver. Acrescentar o caldo, o molho de soja, o vinho doce, a raspa de
limão e os coentros. Deixar levantar fervura e de seguida juntar os espinafres
e os noodles. Cozinhar cerca de 4 minutos. Por fim regar com um pouco de sumo de
limão. Servir bem quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário