Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Tirinhas de Frango Panadas no Forno com Coentros e Parmesão

Uma receita sem gordura que fica super deliciosa. Cuida da linha mas especialmente da saúde.
Bom fim de semana e aproveitem os dias de verão da melhor forma!
Ingredientes
Bifes de frango em tirinhas finas
Coentros picados
Parmesão ralado
Pão ralado
Ovo batido
Sal e pimenta q.b.


Preparação
Temperar as tirinhas de bife com sal e pimenta a gosto e deixar repousar por 1 hora. 
Juntar o pão ralado, o parmesão ralado e os coentros num prato fundo. Passar a carne, tira a tira pelo ovo batido e de seguida pela mistura de pão, parmesão e coentros. Colocar num tabuleiro de forno e levar ao forno a 180º até estarem douradas.

Sem comentários:

Enviar um comentário