Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 16 de julho de 2014

Salada de Tomates com Pesto de Espinafres e Ervas

Para varia da tradicional salada de tomate. Esta é deliciosa e acompanha vários pratos na perfeição.
Ingredientes
Vários tipos de tomate (chucha, cherry e de salada, etc.)
1 ramo de manjericão
1 ramo de salsa
3 cubos de espinafres congelados ou equivalente de espinafres frescos
½ cebola
2 colheres de sopa de azeite
vinagre
Sal

Preparação
Cortar os tomates em pedaços com tamanho semelhante e reservar.
Num copo misturador juntar a cebola em pedaços, os espinafres, as ervas, o azeite, o vinagre e o sal. Reduzir tudo a puré. Cobrir o fundo de uma saladeira com parte deste puré, colocar por cima o tomate e por fim o restante puré de ervas. Por fim juntar folhinhas de manjericão frescas.


Sem comentários:

Enviar um comentário