Ingredientes
1 peito de frango em cubos
1 taça de raminhos de brócolos
½ corgete em rodelas com pele
1 cenoura em rodelas
Pimento vermelho em tiras finas
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sobremesa de mel
1 colher de sopa de farinha de milho diluída num pouco de
água
1 colher de sobremesa de óleo
Preparação
Numa frigideira anti aderente selar o frango com o óleo
até ficar tenro. Retirar e reservar.
Na mesma frigideira colocar todos os legumes e cozinhar
cerca de 5 minutos. De seguida juntar o gengibre, o molho de soja, o mel e a
farinha de milho e cozinhar mais 3 ou 4 minutos , mexendo de vez em quando, até
o molho começar a engrossar. Juntar novamente o frango e deixar cozinhar mais 4
ou 5 minutos.
Servir bem quente com massa ou arroz.
Sem comentários:
Enviar um comentário