Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 24 de março de 2014

Sopa Dourada de Abóbora (Low Sal)

Só a sopa para nos consolar neste inverno que continua a impor-se.
Mais uma receita sem sal deliciosa. Não se sente qualquer necessidade dele neste prato.
Ingredientes
600 gr de abóbora em fatias
2 batatas em rodelas
1 cebola em rodelas
1 dente de alho laminado
1 litro de caldo de galinha (caseiro)
Azeite q.b.
Cebolinho picado q.b.
Noz moscada
Pimenta preta


Preparação
Num tacho colocar a cebola, o alho e um pouco de azeite. Deixar cozinhar até a cebola estar transparente. Juntar a abóbora e a batata, temeprar com a noz moscada e a pimenta, envolver bem e acrescentar caldo de galinha até cobrir os legumes. Cozinhar até os legumes estarem tenros, reduzir tudo a puré com a varinha mágico. Na hora de servir polvilhar com cebolinho picado.


Sem comentários:

Enviar um comentário