Para os amantes dos sabores orientais...como nós...
Ingredientes
1 peito de frango
1/2 couve chinesa ripada
1 cenoura em meias luas
3 cogumelos fatiados
1 ramo de coentros
3 fatias de gengibre
1 cardamomo
1 malagueta
2 dentes de alho esmagados com casca
2 colheres de sopa de molho de soja
Sal
Preparação
Cozer o peito de frango em água e sal. Depois de cozida desfiar a carne e reservar. Reservar também o caldo da cozedura.
Num tacho colocar o caldo da cozedura e juntar os coentros, o gengibre, o cardamomo, a malagueta e os alhos - se necessário juntar mais um pouco de água de forma a ter aproximadamente 1 litro - e levar ao lume até ferver. Depois do caldo ferver coar e juntar todos os legumes e o molho de soja. Deixar cozinhar cerca de 10 minutos, colocar em tigelas e juntar carne desfiada por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário