E como o prometido é devido e eu prometi que esta semana era só comidinha saudável...fica a última salada destes dias...estava óptima!
E pronto, organismo limpinho, fim de semana à porta...será que vamos estragar tudo outra vez? Mas a vida não é para ser vivida a saborear!?
Ingredientes ( 2 doses)
1 caneca de cuscuz
2 queijos frescos em cubos
1/2 beringela com casca em cubos pequenos
1/2 couregete com casca em cubos pequenos
8 tomates cherry cortados ao meio
1 colher de sopa de miolo de noz
1 colher de sopa de sultanas
1 dente de alho picado
150 ml de caldo de galinha natural
2 colheres de sopa de azeite
Sumo de meio limão
Algumas folhas de hortelã
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Colocar o alho e metade do azeite numa frigideira e juntar a couregete e a beringela, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar durante alguns minutos, de seguida reservar.
Num recipiente raso colocar o cuscuz e sobre os mesmos algumas folhas de hortelã, regar com o caldo de galinha bem quente, tapar com papel de alumínio e deixar repousar durante cerca de 5 minutos. Depois com um garfo mexer de forma a soltar o cuscuz.
Molho: Juntar o sumo de limão, o restante azeite, hortelã finamente picada, sal e pimenta, mexer muito bem.
Em pratos ou numa saladeira colocar os cuscuz, os legumes, o queijo, o tomate, as nozes e as sultanas e por fim regar com o molho.
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