Aconselho os mais exigentes e os pouco apreciadores de peixe a experimentar esta receita. Não se vão arrepender!
Ingredientes (2 doses)
4 postas de pescada pequenas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 maçã raineta ralada
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1/2 iogurte natural
1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa de coco ralado
1 colher de sobremesa de caril
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Alourar a pescada de ambos os lados no azeite.
À parte numa taça juntar a maçã, a cebola, o alho, o caril e o leite, mexer bem e adicionar a mistura à pescada. Acrescentar ainda a polpa de tomate e temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar cerca de 15 a 20 minutos. De seguida juntar o iogurte cuidadosamente. Depois de colocar nos pratos polvilhar com o coco ralado. Servir com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário