Há algum tempo que me apetecia uma destas e hoje foi dia de meter as mãos na massa - literalmente. A havaiana é uma das minhas pizzas favoritas.
Utilizei a receita de massa que a mana me ensinou, desde que aprendi fiquei fã porque é muito simples e saborosa.
Ingredientes
Receita da massa aqui
Cobertura (neste caso as quantidades variam conforme o gosto)
Fiambre em pedaços
Abacaxi em pedaços
Fatias de queijo
Queijo ralado (4 queijos para gratinar e fundir)
Polpa de tomate
Oregãos
Preparação
Depois de ter a massa preparada e esticada em forma redonda, colocar num tabuleiro de ir ao forno e cobrir com polpa de tomate espalhando por toda a massa e depois polvilhar com oregãos. Dividir o fiambre e o abacaxi pela área da massa, cobrir com as fatias de queijo e com o queijo ralado, por fim polvilhar com oregãos. Levar ao forno a 180º por cerca de 20 minutos ou até a pizza estar dourada.
Sem comentários:
Enviar um comentário