Sobremesa fácil e com poucas calorias - pode ainda ser menos calórica se se substituir o açúcar por adoçante, no entanto eu não sou adepta de adoçante - é tudo o que precisamos para nos sentirmos felizes e sem culpas.
Desculpem vou ali treinar para depois degustar uma tacinha...
Ingredientes (2 doses)
1 papaia
2 folhas de gelatina
1 iogurte natural
2 claras em castelo
1 colher de sopa de açúcar
Sumo de 1/2 limão
Preparação
Preparar a gelatina demolhando as folhas em água fria durante 5 minutos, escorrer e derreter em banho maria, sem ferver.
Reduzir a papaia a puré, acrescentar o iogurte, o açúcar e o sumo de limão, misturar bem. De seguida juntar a gelatina já derretida, mexer bem. Por fim envolver delicadamente as claras batidas em castelo bem firme no preparado anterior.
Levar ao frio para solidificar e refrescar. Decorar a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário