Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 1 de abril de 2013

Indiano cá Por Casa

Este fim de semana oferecemos um jantar à mana e ao cunhado (futuros noivos) e o tema foi a Índia. Preparei um menu com vários pratos e bebidas à moda deste país e com orgulho posso dizer que não me saí nada mal. Acredito que todos apreciaram.
O menu é extenso e só por si torna este post longo, assim e nos próximos dias apresentarei algumas das receitas que foram degustadas.
 
Entrada
Paparis com cominhos

Molhos
Chutney de manga - aqui
Iogurte com hortelã

Bebida
Nimbu pani - aqui

Prato principal
Frango no forno com Garam masala - aqui
Arroz basmati com passas e amêndoas
Legumes com caril - aqui

Bebidas
Chá verde aromatizado com baunilha
Vinho

Sobremesa degustação (fusão)
Creme de coco com especiarias em copo de chocolate
Gelado de menta com pistácios
Licor de manga com ervas perfumadas


E para terminar um Chai (chá indiano) - aqui, bebida indispensável na Índia.
Para aguçar o apetite apresento aqui a sobremesa.
Cozinha do mundo por mim

Sem comentários:

Enviar um comentário