E cá estou eu para cumprir a promessa...deixar uma receita do jantar indiano. O frango (em pedaços) com garam masala que é muito simples e tem o verdadeiro sabor a Índia. Agora é só imaginá-lo acompanhado de arroz basmati com passas e amêndoas e um delicioso caril de legumes. Sentiram o cheiro?
Ingredientes
Frango (pode ser com o frango com osso em pedaços mas eu prefiro apenas peitos em pedaços)
Garam masala
Coentros
Cominhos
Gengibre ralado
Canela em pó
Pimenta
Pimento em pó
Cardamomo
Cravo da Índia
Louro
Noz moscada
Sal
Preparação
Num almofariz colocar todos os ingredientes e pisar delicadamente até criar uma pasta. Temperar muito bem a carne e deixar repousar durante algumas horas antes de levar ao forno.
Levar ao forno até a carne estar cozinhada. Servir com coentros frescos picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário