Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 18 de março de 2013

Frango Supremo

Este prato é super simples e rápido, no entanto tem um aspecto diferente e sofisticado...o sabor é sem qualquer duvida divinal. Se há um almoço ou jantar para oferecer e a vontade de cozinhar não é muita...esta é a solução ideal. É garantido que vai fazer um brilharete perante os convidados.
E se não houver convidados é provar na mesma!
Ingredientes
300 gr de peito de frango em cubos
1 chávena de sultanas
1 chávena de natas
2 dentes de alho amassados
1 cebola em rodelas finas
1/2 chávena de whisky
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha
Sal e pimenta

Preparação
Juntar as passas e o whisky no dia anterior.
Temperar os pedaços de frango com o alho e sal uma hora antes de cozinhar. Numa frigideira alourar o frango na margarina derretida, retirar o frango e reservar.
Na mesma frigideira juntar a cebola, as passas e o liquido (whisky) e deixar cozinhar por dois ou três minutos. De seguida juntar as natas e o frango, temperar e deixar cozinhar por mais cerca de 4 a 5  minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário