Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Frango Mediterrânico

Ingredientes (2 pessoas)
Peito de frango em cubinhos
1 tomate grande sem pele em pedaços pequenos
1/2 pimento vermelho em tiras finas
1 cebola picada
1 dentes de alho picado
6 colheres de sopa de polpa de tomate
50 ml de vinho branco
3 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro
Oregãos
Sal e pimenta q.b.


Preparação
Colocar todos os ingredientes (frango, tomate, pimento, cebola e alho) num recipiente - de barro de preferência - cobrir com a polpa de tomate, o azeite e regar com o vinho. Temperar com sal e pimenta e por fim acrescentar o louro e polvilhar com os oregãos. Cozinhar em lume brando e passados alguns minutos, mexer e se necessário acrescentar um pouco de água. Por fim rectificar os temperos e deixar mais alguns minutos até o frango estar cozinhado.


Sem comentários:

Enviar um comentário