Continuam os dias feios mas hoje a vontade de inovar está mais inflamada. Comida mexicana foi o que me veio à cabeça logo de manhã...força e mãos à obra.
A receita é extensa mas na realidade é bem simples de fazer e o resultado compensa qualquer esforço. Só faltou mesmo" la margarita" para estar tudo perfeito.
"Tortillas" com Frango, Chuchu, Cogumelos e Pasta de Pera Abacate
Ingredientes (2 pessoas)
4 "Tortillas" de compra
1/2 Chuchu
Frango: 2 Peito de frango, 1 tomate grande, 1/2 pimento vermelho, 1 cebola, 2 dentes de alho, azeite, sal, pimenta.
Cogumelos: 4 Cogumelos frescos, sal e coentros.
Pasta de Pera Abacate: 1/2 Pera abacate, 2 colheres de sopa iogurte natural, 2 colheres de sopa de maionese, pimenta.
Preparação
Chuchu: Cozer o chuchu em fatias em água, sal e pimenta, reservar.
Cogumelos: Cortar os cogumelos em fatias finas, juntar umas pedras de sal e coentros picados e passar numa anti aderente, reservar.
Frango: Picar o tomate, o pimento, a cebola e o alho juntar azeite e colocar ao lume. De seguida juntar a carne partida em pequenos pedaços, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar lentamente. Depois de pronto reservar.
Pasta de Pera Abacate: Num copo misturador colocar o abacate em pedaços e juntar os restantes ingredientes, misturar tudo bem até obter uma pasta.
Montar: Sobre a "tortilla" colocar as fatias de chuchu, os cogumelos, a carne e por fim cobrir com a pasta, enrolar a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário