No meu pequeno almoço reina sempre a fruta fresca e adoro prepará-la de diferentes formas, com iogurtes, com cereais, em sumos, seja como for é sempre uma delicia. Ajuda a encarar o dia com mais vitalidade e energia. Esta receita pode também servir como sobremesa...depois de uma reconfortante sopinha.
Ingredientes
Fruta fresca da preferência
2 colheres de sopa de mel
1 colher de café de alecrim finamente picado
*iogurte natural para acompanhar
Preparação
Preparar as espetadas (espetos pequenos) com pedaços de fruta fresca da preferência e reservar. Num tacho juntar o mel, o alecrim e 2 colheres de sopa de água, misturar bem e deixar ferver 2 ou 3 minutos.
Numa frigideira anti aderente, sem gordura, aquecer as espetadas durante uns segundos, virar para aquecer de todos os lados.
Dispor as espetadas em pratos e cobrir com a calda, acompanhar com iogurte natural.
Sem comentários:
Enviar um comentário