A mousse de manga é sem duvida uma das minhas sobremesas favoritas. É super fácil e rápida de preparar, tal como eu gosto. Adoro!!!
Ingredientes
450 gr de polpa de manga
2 iogurtes naturais
1 lata de leite condensado
Fatias de manga para decorar (facultativo)
Preparação
Misturar bem a polpa de manga com os outros ingredientes.
Colocar numa tigela grande ou em várias pequenas. Levar ao frigorífico no mínimo 1 hora. Decorar com fatias de manga.
Já consultei inumeras receitas de mousse de manga mas NENHUMA indica quantidades específicas, como neste caso "1 lata de leite condensado"! Há diversos tamanhos de latas de leite condensado... e é aí mesmo que reside a minha duvida. Ninguem cá em casa gosta de doces muito doces e gostamos de mousse de manga. Já comemos algumas realmente como gostamos, outras muito enjoativas... por isso queria fazer em casa, mas queria quantidades específicas para que não ficasse muito doce!
ResponderEliminarOlá! também não gosto de sobremesa muito doces. Esta receita leva uma lata das mais pequenas de leite condensada. Pode ser ligth pois fica ainda mais leve. Mas depois de fresco é delicioso e nada enjoativo. Aprecie! ;)
Eliminar