Agora que o frio já espreita nada melhor para nos reconfortar que esta massinha, fácil e deliciosa.
Ingredientes
Massa cotovelo
Bacon
Mistura de vários queijos ralados (ou o da preferência)
Natas
Leite
Azeite
Sal
Pimenta
Manjericão
Preparação
Cozer a massa em sal e um fio de azeite e reservar. Colocar as fatias de bacon no forno até ficarem bem tostadas, retirar, partir em pedacinhos pequenos e reservar. Num tacho colocar o pacote de natas e acrescentar o leite (metade da quantidade das natas), mexer bem e juntar o bacon e o queijo ralado na mesma proporção, mexer tudo e por fim acrescentar a massa já escorrida, levar alguns minutos a lume brando envolvendo tudo com cuidado. Colocar tudo num pirex ou travessa de ir ao forno, cobrir o preparado com folhinhas de manjericão e polvilhar com pimenta a gosto. Levar ao forno durante cerca de 30 minutos a 200º.
Sem comentários:
Enviar um comentário