Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 14 de janeiro de 2019

Papas de Aveia com Mirtilos e Manteiga de Amendoim

Este frio que não nos larga faz com que só me apeteça comida quentinha. Só a comida conforto me satisfaz! Parece que esta semana o tempo glaciar vai continuar e a minha confort food também...apareçam e descubram coisas fantásticas e saudáveis!

Ingredientes
4 colheres de sopa de flocos de aveia
1 colher de chá de chia
1 punhado de mirtilos
Banana em rodelas
1 colher de sobremesa de doce de mirtilo - receita aqui
1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim 

Preparação
Juntar a aveia e a chia numa taça e cobrir com 150 ml de água a ferver. Deixar repousar por cerca de 10 minutos, mexer ocasionalmente.
Juntar o doce de mirtilo, os mirtilos, as rodelas de banana e a manteiga de amendoim aquecida.



Sem comentários:

Enviar um comentário