Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 18 de junho de 2018

Muffins de Aveia, Pera e Gengibre

Preparem um delicioso e saudável snack para os lanchinhos da semana. Acompanhem com um chá fresquinho.


Ingredientes (8 muffins)
100 gr de flocos de aveia
150 ml de bebida vegetal
2 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sopa de xarope de agave
1 colher de café de gengibre em pó
Canela em pó q.b.
Aroma de baunilha q.b.
Fatias de pera desidratada 
Gengibre cristalizado picado

Preparação
Juntar todos os ingredientes – exceto a pera e o gengibre cristalizado – num liquidificador e triturar bem.
Verter o preparado em formas, sem encher. Juntar a pera partida em pedaços e os pedacinhos de gengibre cristalizado picado. Polvilhar com uma pitada de canela.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário