Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Migas de Couve e Broa

Eu avisei que esta semana iamos precisar de um chá digestivo...😀

Ingredientes
1 taça de couve cozida cortada fininha (caldo verde)
1/2 taça de broa de milho esfarelada
2 dentes de alho picados
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Num tacho, colocar um pouco de azeite e deixar aquecer juntamente com os alhos picados (atenção para não queimar os alhos).
Acrescentar a broa e envolver bem no azeite, cozinhar 2 minutos e de seguida juntar a couve, temperar com sal e pimenta e cozinhar mais 2 minutos.
Neste caso acompanha com alheira grelhada mas é também um ótimo acompanhamento para carne e peixe ou mesmo para uma refeição vegetariana. 



Sem comentários:

Enviar um comentário