Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 27 de setembro de 2017

Gratinado de Alho-Francês e Peito de Frango

O calor ainda se faz sentir mas na realidade já estamos no outono...e uma comidinha conforto já sabe bem.

Ingredientes
1 alho-francês em rodelas - parte branca
1 fatia grossa de fiambre de frango em cubos
100 gr de batatas fritas de pacote
200 ml de molho bechamel
Queijo ralado q.b.
Azeite q.b.
Pimenta q.b.

Preparação
Numa frigideira com um fio de azeite, colocar o alho-francês e deixar amolecer. Juntar o fiambre de frango em cubos, temperar com pimenta, envolver bem e cozinhar 2 minutos.
Numa travessa, colocar metade das batatas - apertar com a mão para partir um pouco - regar com metade do molho bechamel e de seguida juntar a mistura de alho-francês e fiambre. Depois as restantes batatas, o restante molho bechamel e por fim o queijo ralado. 
Levar ao forno até gratinar a gosto.



Sem comentários:

Enviar um comentário