Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 13 de março de 2017

Pizza Caprese

Ingredientes
1 base de massa de pizza
1 queijo mozarela fresco cortado em pedaços
Tomate cherry (vários tipos)
Azeitonas pretas
Queijo mozarela ralado
Folhas frescas de manjericão
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de mel

Preparação
Colocar a massa num tabuleiro, sobre papel vegetal. Cobrir com uma camada fina de queijo mozarela ralado. De seguida distribuir o mozarela fresco, os tomates cherry e as azeitonas. 
Levar ao forno a 190ºc até a pizza estar dourada e os queijos derretidos.
Enquanto a pizza está no forno, preparar a redução de balsãmico com mel. Juntar o vinagre e o mel e levar ao lume até ferver, de seguida baixar para lume brando e deixar reduzir os ingredientes para cerca de metade.
Depois de retirar a pizza do forno, regar com a redução e distribuir folhas de manjericão.



Sem comentários:

Enviar um comentário