Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Breakfast 62

A começar bem a semana...em modo saudável e saboroso.

Papas de Aveia com Maçã, Canela e Amêndoas 
Ingredientes
1/2 chávena de aveia
1 chávena de leite
1 chávena de água
1 maçã
Amêndoas laminadas
1 pau de canela
1 tira de casca de limão
Canela em pó
Mel 
Sal

Preparação
Ralar metade da maçã e cortar a restante em cubos, juntar sumo de limão e reservar.
Colocar a aveia, o leite, a água, a casca de limão e o pau de canela num tacho, juntar uma pitada de sal e levar a lume forte até ferver. Quando levantar fervura, baixar o lume e cozinhar por cerca de 10 minutos - mexer com frequência – até obter uma papá.
Colocar numa tigela e juntar a maçã ralada, envolver e guarnecer com a restante maçã em cubos e um fio de mel. Polvilhar com canela em pó e com as amêndoas laminadas.



Sem comentários:

Enviar um comentário