Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 26 de março de 2014

Arroz Malandrinho de Camarão


Ingredientes (2 doses)
1 taça de camarão pequeno congelado
1 chávena de arroz
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 cebola picada
1 dentes de alho moido
Pimento vermelho em tiras finas
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 ramo de ervas frescas picadas (salsa e coentros)
Azeite
Sal e pimenta q.b.


Preparação
Numa caçarola juntar a cebola e o alho com pouco de azeite, deixar refogar. De seguida juntar os camarões, o tomate, o pimento e a polpa de tomate, deixar cozinhar 2 ou 3 minutos. Acrescentar o arroz envolvendo bem. Temperar com uma pitada de sal e pimenta e juntar as ervas. Acrescentar 2 chávenas de água e deixar cozinhar em lume brando. Quando a água começar a desaparecer acrescentar mais (em pequenas quantidades de cada vez) de forma a que o arroz fique cozido mas cremoso (com molho).

Sem comentários:

Enviar um comentário