Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 5 de julho de 2021

Torradas com Pasta Cremosa de Atum

Esta semana vou trazer receitas frescas para dias de verão. Fáceis, rápidas, saudáveis e refrescantes.
Só lamento o verão estar com vergonha de aparecer...espero não me vir a arrepender de dizer isto porque também não gosto nada de calor extremo  😅
Seja como for, estas receitas são para experimentar e amar!

Ingredientes
2 fatias de pão grandes
1 lata de atum
1 ou 2 ovos cozidos
2 colheres de sopa de queijo fresco para barrar (usei com ervas)
Limão
Pimenta
Salada a gosto

Preparação
Escorrer a lata de atum e colocar numa taça. Desfazer com a ajuda de um garfo, juntar as 2 colher do queijo fresco para barrar e um pouco de sumo de limão. Envolver tudo bem para criar uma pasta.
Dividir a pasta de atum por 2 fatias de pão grandes e torrado.
Acompanhar com ovo cozido e salada a gosto.
Temperar tudo com pimenta moída na hora.



Sem comentários:

Enviar um comentário