Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 10 de agosto de 2020

Gelado de Maçã Cozida com Caramelo e Nozes

Quando os dias são longos, passam depressa, temos todo o tempo do mundo...mas não para estar com quem amamos, ir onde queremos, fazer o que nos apetece...resta-nos comer o que gostamos. É o caso deste maravilhoso gelado. 
Para uma versão mais saudável...ignorar o topping...eu vou comer com tudo a que tenho direito! 
Apareçam que esta semana vai ser uma delicia 😍

Ingredientes
3 maçãs
2 iogurtes naturais
50 ml da água da cozedura
Topping - caramelo líquido e nozes

Preparação
Cozer as maçãs, sem pele e sem sementes, em água.
Num liquidificador, triturar as maçãs com 50 ml de água da cozedura e os iogurtes até obter uma mistura homogénea e cremosa.
Colocar numa caixa, tapar e colocar no congelador durante cerca de 6 a 8 horas.
Retirar do congelador e deixar derreter por cerca de 10 a 15 minutos. Voltar a colocar no liquidificador e triturar até voltar a ficar cremoso.
Usei topping de caramelo líquido e nozes.



Sem comentários:

Enviar um comentário