Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 1 de junho de 2020

Bolo de Cenoura e Coco

Bolo em homenagem a todas as crianças do mundo - infelizmente muitas nem uma fatia podem ter. Hoje é dia da criança e não posso estar com as minhas...com a liberdade de afetos que tanto me apetecia mas estão todos no meu coração, hoje e sempre! Love you all 💜

Ingredientes
4 ovos
250 gr de açúcar
1 cenoura ralada
3 colheres de sopa de coco ralado
1/2 chávena de óleo
200 gr de farinha
1 colher de chá de fermento

Preparação
Bater os ovos com o açúcar até estar tudo bem dissolvido.
Acrescentar a cenoura ralada, o coco, o óleo e por fim a farinha e o fermento peneirados. Envolver tudo muito bem.
Colocar a massa numa forma untada e lavar ao forno, pré-aquecido a 180ºc, cerca de 40 minutos.
Deixar arrefecer e desenformar.
Decorei com topping de chocolate e coco ralado.



Sem comentários:

Enviar um comentário