Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 8 de outubro de 2019

Muffins de Aveia e Banana

Depois de um fim de semana fantástico, num local maravilhoso e na melhor companhia, onde a comida era boa e muita variada...não houve como não abusar um pouco...😏...para compensar vou passar os próximos dias a apresentar snacks deliciosos e saudáveis...ideais para comer a qualquer hora. Mas nada de abusar!

Ingredientes
1 banana esmagada
3 colheres de sopa de flocos de aveia
3 colheres de sopa de óleo de coco derretido
2 colheres de sopa de mel
1 ovo
1/4 de chávena de "leite" de coco ou outro
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de café de extracto de baunilha
1 colher de café de canela
1 chávena mal cheia de farinha integral
Uma pitada de sal

Preparação
Misturar o óleo de coco com o mel. Acrescentar o ovo, o "leite", a banana, o extracto de baunilha, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal. Por fim envolver a farinha e a aveia.
Dividir a massa por forminhas untadas, polvilhar com alguns flocos de aveia e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário