Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 11 de outubro de 2019

Frutos Secos Caramelizados com Mel

E assim vos desejo um fantástico fim de semana...com estes pitéu para picar sem peso na 
consciência...divirtam-se!

Ingredientes
1 chávena de frutos secos (amêndoas, avelãs, nozes, cajus, amendoins, etc.)
1 colher de sopa de mel
1 colher de café de canela
Uma pitada de sal
Uma pitada de pimenta

Preparação
Numa taça juntar o mel com a canela, o sal e a pimenta e envolver bem.
Estender uma folha de papel vegetal num tabuleiro e colocar por cima os frutos secos bem espalhados.
Regar com o mel e envolver bem nos frutos secos.
Levar ao forno a 180ºc durante 10 a 15 minutos. Mexer de vez em quando e vigiar para não queimar.
Deixar arrefecer antes de guardar num frasco.



Sem comentários:

Enviar um comentário