Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 7 de maio de 2019

Pudim de Peixe

O que parece? Bolo rei? Não! É pudim de peixe...e é maravilhoso, experimentem!

Ingredientes
2 lombos de pescada cozidos
1 taça de batata palha
2 cenoura ralada
1 ovo
1 iogurte natural
1 colher de sopa de farinha
1 colher de sopa de óleo
1 cebola picada
Salsa picada
Azeite
Sal e pimenta

Preparação
Cozer os lombos de pescada (ou postas de pescada) em água e sal. Desfazer os lombos em pedaços pequenos e reservar.
Fazer um refogado com a cebola, a salsa e azeite, acrescentar a pescada e deixar cozinhar alguns minutos, mexer para ficar em pedaços bem pequeninos. Colocar o preparado numa tigela grande, misturar a batata palha e a cenoura ralada e misturar. Acrescentar um ovo batido e o iogurte natural, misturar bem. Juntar a farinha e o óleo e misturar tudo novamente.
Untar uma forma de bolo e colocar o preparado, levar ao forno até dourar. Desenformar. Decorar a gosto.




Sem comentários:

Enviar um comentário