Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 27 de maio de 2019

Papas de Aveia de Cacau com Maçã

Esta semana vou dar primazia a uma simples fruta que não é a minha favorita para comer só por si mas que adoro para misturar com outros sabores. Há inúmeras variedades e é super versátil. Já preparei sopas, saladas, pratos quentes e sobremesas mas esta semana vou optar por algumas sugestões que podem comer ao pequeno almoço, lanche ou até como snack...isto tudo com as maravilhosas maçãs...🍎🍏

Ingredientes
3 colheres de sopa de flocos de aveia
150 ml de água
1 colher de chá de mel
1 colher de café de cacau em pó
Maçã vermelha em fatias
Chips de maçã desidratada caseiros ou de compra
Pepitas de chocolate

Preparação
Num tacho, juntar a aveia, a água, o cacau e o mel e levar ao lume. Depois de começar a ferver colocar em lume brando e cozinhar por cerca de 10 minutos, mexer com frequência. Retirar do lume, colocar numa taça a repousar por 5 minutos aproximadamente.
Servir com a maçã fresca, os chips de maçã e as pepitas de chocolate.



Sem comentários:

Enviar um comentário