Começo a semana já com um docinho...preciso! Maravilhoso! 😋
Ingredientes
1 copo de iogurte natural
3 ovos grandes
1 copo de açúcar
1 + ½ copo de farinha + um pouco para polvilhar
2 colheres de chá de fermento
1 pitada de sal
½ copo de óleo
1 copo de mirtilos
Raspa de limão
1 colher de café de essência de baunilha
Preparação
Numa taça, juntar a farinha peneirada com o fermento e o
sal.
Noutra taça, bater os ovos com o açúcar e o iogurte.
Acrescentar o óleo, a baunilha e a raspa de limão. Juntar os ingredientes secos
à mistura anterior.
Passar os mirtilos por farinha e envolve-los na massa do
bolo.
Colocar o preparado numa forma untada e polvilhada com
farinha.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 35
minutos.
Deixar arrefecer um pouco antes de desenformar.
Depois de desenformar, polvilhar com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário