Para vocês qual a melhor maneira de entrar nesta bela estação do ano? Para mim é certamente com esta maravilhosa pasta primavera cheia de legumes com parmesão e aroma de limão!
Bem-vinda primavera, és linda e maravilhosa! 🌷🌸🌺
Ingredientes
1 taça de massa macarronete ou outra a gosto
1 taça de ervilhas e ervilhas tortas
1 alho-francês em rodelas - parte branca
1 taça de cogumelos paris fatiados
Queijo parmesão
Azeite
Sal
Limão
Preparação
Cozer a massa com água e sal.
Numa frigideira colocar o alho-francês com um fio de azeite e deixar amolecer. Acrescentar as ervilhas e os cogumelos, temperar com um pouco de sal e saltear por alguns minutos. Juntar 3 ou 4 colheres de sopa da água da massa e deixar evaporar.
Envolver os legumes à massa escorrida. Servir com lascas de parmesão e raspa de limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário