Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019

Salada Quente de Legumes com Ovo

...still colorful and healthy...

Ingredientes
1 taça de cubos de abóbora
1 taça de tomate-cereja em metades
1 chávena de feijão-branco cozido
2 dentes de alho picados
Coentros em grão
Coentros picados
1 ou 2 ovos cozidos por pessoa
Sal e pimenta preta
Azeite

Preparação
Colocar os alhos numa frigideira com um fio de azeite e deixar aquecer. Juntar os cubos de abóbora e os grão de coentros, temperar com sal e pimenta, juntar um pouco de água e cozinhar até a abóbora estar tenra.
De seguida acrescentar os tomates e o feijão e cozinhar mais 5 ou 6 minutos.
Servir os legumes com ovo cozido, salpicado com coentros picados e pimenta preta moída na hora.
Acompanhar com torrada com queijo de barrar.



Sem comentários:

Enviar um comentário