Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 9 de janeiro de 2019

Lentilhas com Ovos Escalfados

Proteína e mais proteína...saudável e delicioso...e a semana de bom comportamento continua...😉

Ingredientes
2 chávenas de lentilhas cozidas
1 tomate grande sem pele em pedaços
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cebola picada
1 ou 2 ovos por pessoa
Sal e pimenta preta
Azeite

Preparação
Numa frigideira juntar a cebola com um pouco de azeite e deixar amolecer de seguida acrescentar o tomate e a polpa de tomate e cozinhar até o tomate ficar macio. Misturar as lentilhas e temperar com sal. Fazer aberturas no meio das lentilhas para colocar os ovos. Tapar e cozinhar em lume brando até as claras dos ovos estarem cozinhadas. Polvilhar com pimenta preta.



Sem comentários:

Enviar um comentário