Espero que tenham tido uma excelente entrada em 2019...e que este novo ano vos traga tudo de bom!
A primeira receita do ano só podia ser uma sopa para redimir dos excessos desta época festiva.
Nutritivo, aveludado e saboroso, este creme é uma maravilha...ainda mais nestes dias de frio.
Ingredientes
2 alhos-franceses em rodelas - parte branca
1 cebola picada
1 batata em cubos
400 ml de caldo de legumes
100 ml de "natas" de soja
1 colher de sobremesa de manteiga
Azeite
Sal
Nozes grosseiramente picadas
Preparação
Numa panela, juntar a cebola e o alho-francês com a manteiga e um pouco de azeite e cozinhar até amolecer.
Juntar a batata, temperar com um pouco de sal e cobrir com o caldo. Tapar e cozinhar em lume brando.
Triturar com a varinha mágica, juntar as natas e voltar a triturar.
Servir com as nozes picadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário