Aqui vos deixo uma sugestão de mais um prato vegetariano que é super prático...fica super saboroso. E para aqueles que não se contentam só com vegetais...é também uma boa alternativa de acompanhamento. Acreditem!
Ingredientes
¼ de broa de milho
1 cenoura
1 tomate
1 batata-doce
1 taça de cubos de abóbora
1 curgete com pele
Pimento a gosto
1 chávena de grão cozido
1 colher de café de alho moído
1 colher de café de açafrão
1 colher de café de gengibre em pó
1 colher de café de cominhos
1 colher de café de pimentão doce
Coentros
Azeite
Sal e pimenta
Cortar todos os legumes em cubos e pedaços de
tamanho semelhante.
Colocar os legumes num tabuleiro de forno, temperar com sal
e pimenta e as especiarias. Envolver bem, regar com azeite e reservar.
Triturar a broa numa picadora. Juntar um ramo de coentros e
um fio de azeite e voltar a triturar.
Distribuir a broa triturada sobre os legumes.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºc, e deixar cozinhar os
legumes e dourar a broa.
Sem comentários:
Enviar um comentário