Um prato de caril vegetariano super delicioso, super saboroso e ainda saudável. Experimentem que vão amar!
Ingredientes
1 batata-doce cozida em cubos
1 ou 2 ovos cozidos por pessoa
1 taça de espinafres
1 cebola picada
Coentros picados
1 colher de chá de caril
1 colher de café de gengibre em pó
150 ml de leite de coco ligth
Azeite
Sal e pimenta
Pão chapati para acompanhar
Preparação
Numa caçarola, colocar a cebola com um pouco de azeite e cozinhar até amolecer. Juntar o caril e o gengibre e deixar libertar os aromas. Acrescentar os cubos de batata, os espinafres e o leite de coco, temperar com sal, envolver e cozinhar por 3 minutos.
Colocar o caril no prato, juntar os ovos cortados a meio, polvilhar com os coentros picados e pimenta preta moída na hora.
Acompanhar com pão indiano chapati
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