Mais uma sugestão de bolachinas saudáveis para os lanchinhos da semana. Estas pequenas não têm açúcar nem farinha mas são fáceis de fazer e ficam deliciosas.
Está para breve o início da saga de festas de aniversário na família - são 5 em 2 semanas, mais precisamente - por isso nos próximos dias vamos ter de comer mais saudável para depois poder extravasar um pouquinho.
Ingredientes (12 bolachas)
100 gr de aveia
2 colheres de sopa de iogurte natural
1 ovo
1 colher de café de azeite
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de sobremesa de agave
Passas de uva
Sementes (sésamo, abóbora, girassol, linhaça, etc.)
Preparação
Juntar todos os ingredientes numa tigela e misturar muito bem.Formar bolachinhas com as mãos e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 a 20 minutos.
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