Este é um prato tradicional ao qual juntei o alho-francês para dar um toque diferente. Dá um sabor ótimo e acrescenta nutrientes. Um prato que reconforta...ideal para o início de outono!
Ingredientes
1 pequena de bacalhau demolhado, cozido de lascado
1 alho-francês em rodelas - parte branca
1 cebola picada
2 ou 3 chávenas de batata frita palha
3 ovos
Leite q.b.
Azeitonas pretas
Salsa picada
Pimenta
Noz-moscada
Azeite
Preparação
Numa caçarola, colocar a cebola e o alho-francês com um pouco de azeite e cozinhar até que os legumes amoleçam. Acrescentar as lascas de bacalhau e temperar com pimenta e noz-moscada, cozinhar 2 ou 3 minutos. Retirar do lume.
Bater os ovos e juntar um pouco de leite, temperar com pimenta e reservar.
Envolver as batatas e os ovos com o bacalhau e levar ao lume, mexendo sempre até os ovos estarem cozinhados a gosto.
Servir com salsa picada e azeitonas pretas.
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