Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 27 de setembro de 2018

Brás de Legumes e Atum

Esta receita foi sugestão de uma amiga...tinha os ingredientes todos em casa, resolvi fazer e não há como não gostar. Super saboroso...mais um prato fazer o gosto ao palato.

Ingredientes
1 alho-francês em rodelas finas - parte branca
1/2 curgete ralado
1 cenoura grande ralada
1 lata de atum escorrida
1 taça de batata frita palha
3 ou 4 ovos batidos
Azeitonas pretas em rodelas
Salsa picada
Azeite
Sal e pimenta

Preparação
Colocar o alho-francês, o curgete e a cenoura numa frigideira grande, juntar azeite e temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar os legumes até ficarem tenros. Misturar o atum e as batatas e retirar do lume. Envolver os ovos batidos temperados com pimenta, levar ao lume e cozinhar a gosto.
Servir com as azeitonas e a salsa picada.



Sem comentários:

Enviar um comentário