Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 8 de agosto de 2018

Torta Fria de Camarão e Delicias do Mar

Mais uma deliciosa receita fresca, para comer em dias de calor. Super fácil. Experimentem que vão gostar, com certeza!

Ingredientes
3 ou 4 fatias de pão de forma sem côdea
1 taça de camarão (pequeno cozido)
4 delicias do mar picadas grosseiramente
Pickles picados
Queijo creme
Maionese
Mistura de salada verde (alfaces, rúcula, etc.)
Tomate-cereja
Sementes de papoila

Preparação
Cozer o camarão em água e sal. Cortar em pedaços pequenos. Juntar as delicias e os camarões e reservar.
Colocar as fatias de pão, unidas entre si, sobre película aderente e passar com o rolo da massa sobre as mesmas. Barrar o pão com queijo creme e com maionese.
Cobrir toda a superfície do pão com a mistura de salada verde e distribuir o camarão e as delicias e os pickles por cima.
Com a ajuda da película, enrolar a torta. Barrar o exterior da torta com queijo creme e maionese e enfeitar com tomate-cereja e sementes de papoila. Reservar no frigorífico até consumir.




Sem comentários:

Enviar um comentário