Experimentem que vão amar!
Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
1 taça de camarão pequeno
1 alho-francês em rodelas - parte branca
1 cenoura ralada
1/2 pimento vermelho em pedaços pequenos
2 ovos
200 ml de natas magras
Queijo ralado
Alho em pó
Limão
Salsa picada
Hortelã picada
Azeite
Sal e pimenta
Preparação
Colocar os camarões numa taça e temperar com um pouco de alho em pó, sal e sumo de limão, deixar marinar.
Numa frigideira colocar os legumes com azeite, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar até estarem tenros, juntar os camarões a salsa e a hortelã picadas, envolver e deixar arrefecer.
Bater os ovos com as natas e juntar queijo ralado.
Forrar uma tarteira com a massa, colocar o preparado de legumes e camarão e cobrir com a mistura de ovos, natas e queijo.
Levar ao forno, pré aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos ou até a tarte estar dourada.
Sem comentários:
Enviar um comentário