Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 4 de julho de 2018

Tagliatelle com Tomate, Parmesão e Manjericão

Deliciosa para acompanhamento ou para refeição vegetariana...juntem uma bela salada e desfrutem desta refeição perfumada!

Ingredientes
4 novelos de tagliatelle
2 tomates maduros sem pele em pedaços
1 cebola picada
Parmesão para polvilhar
Manjericão
Azeite
Sal

Preparação
Cozer a massa com sal e um fio de azeite. Escorrer mas reservar a água da cozedura.
Numa frigideira colocar a cebola e um pouco de azeite e deixar amolecer. Juntar o tomate, temperar com uma pitada de sal e deixar cozinhar um pouco. Acrescentar um pouco da água da cozedura da massa e cozinhar em lume brando até o tomate estar bem desfeito.
Envolver a massa no molho de tomate, polvilhar com o parmesão e juntar folhas frescas de manjericão.



Sem comentários:

Enviar um comentário