Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 19 de julho de 2018

Salada de Camarão, Manga e Abacate com Arroz de Coco e Lima

Deliciosos sabores...uma mistura de oriental e mexicano...e a continuação da busca por um destino de viagem...

Ingredientes
1 taça de camarão pequeno
1 manga em cubos
1 abacate em cubos
2 pimentos mini vermelhos picado
Alho em pó
1 chávena de arroz
2 colher de chá de óleo de coco
Coco ralado
1 lima
Sal 

Preparação
Juntar a manga e o abacate em cubos numa taça e regar com sumo de lima e reservar.
Numa frigideira colocar uma colher de chá de óleo de coco, juntar os pimentos e deixar amolecer. Acrescentar os camarões, temperar com um pouco de sal e alho em pó e deixar cozinhar. Depois de frios, juntar os camarões com a manga e o abacate.
Preparar o arroz com uma colher de chá de óleo de coco, uma pitada de sal e uma casca de lima.
Servir a salada com o arroz, polvilhar com raspa de lima e coco ralado.



Sem comentários:

Enviar um comentário