Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 17 de julho de 2018

Pizza Grega

Tenho para mim que esta semana vai ser cheia de inspiração internacional. Enquanto não encontrar um destino de viagem...vai haver um turbilhão de emoções que me levam a fazer pratos de fusão - um pouco daqui, um pouco dali. Começa já entre a Itália e a Grécia...

Ingredientes (quantidades a gosto)
1 base de pizza fina
Queijo feta
Tomate-cereja em metades
Folhas baby de espinafres
Queijo ralado
Alho em pó
Azeite
Pimenta

Preparação
Estender a massa num tabuleiro sobre papel vegetal.
Regar a massa com azeite, polvilhar com alho em pó e distribuir queijo ralado sobre toda a superfície.
Levar ao forno a 190ºc até a massa estar dourada. Retirar do forno.
Distribuir o tomate, as folhas de espinafres e o queijo feta esfarelado pela massa. Regar com um pouco de azeite e polvilhar com pimenta.




Sem comentários:

Enviar um comentário